《News》Google Play 重新開放台灣地區付費下載!

2013/2/27 是一個值得紀念的日子,台灣開發者&消費者超過一年半的苦難終於在這天結束!
無論是手機版或網頁版的 Google Play,大家應該都能看到付費 App 了!



不過目前能看到的付費 App 數量還不多,因為 Developer console 的"發佈選項"裡台灣雖然不再被槓掉,但預設是未勾選的狀態,開發者要自己去勾,然後再等幾個小時,App 才會出現在台灣地區的市集。台灣開發者應該都會迫不及待的去勾選,但國外的開發者會不會注意到就很難講了。希望 Google 能發信給所有開發者,讓大家都能知道這個訊息。


同時也希望過時的法條能盡快修正,迂腐的官員也不要再來亂! 拜託!
說真的,我們不求政府能幫什麼忙,只求別幫倒忙就好。
畢竟對開發者來說,黃金時期被搓掉已經很受傷了!

其他資料:
Google Play 英文 Help 網頁中,台灣已被加回支援付費下載的國家(Feb 26, 2013)

這個網誌中的熱門文章

Android Studio 如何調整字型大小

Android Studio 無法在實機上 Run/Debug 程式?

App在Google Play被停權與恢復的經驗分享