HTC Flyer with Honeycomb 3.2.1

這台 HTC Flyer 是 2011 Taipei ADL (Android Developer Lab) 活動的贈品。Google 辦活動一向很大方,之前送過手機、平板、Chromebook,這次報名當然也很期待,最想要的莫過於近期問世的 Galaxy Nexus 或 ASUS Transform Prime。雖然最後天不從人願,但能拿到免費的 Flyer 也該感恩了。

宣布送這台時也滿有梗的,是在下午 Codelab 的時段,講師正在示範 Honeycomb 的開發,但眾所皆知 Android 的模擬器實在又慢又不穩,等了很久講師的模擬器還是開不起來,好不容易開起來還跳錯誤,所以講師說用模擬器開發是非常痛苦的,因此備援計畫就是提供每人一台平板,此時全場響起熱烈掌聲,工作人員也同時從後方推出好幾車 Flyer 發放。這下終於可以玩玩看 HTC Sense 了。





這台 Flyer 特別之處是 userdebug 的版本,且搭載 Honeycomb 3.2.1 及歐洲語系,印象中HTC官方似乎還未放出正式的 Honeycomb 升級(?)



build.prop 相關屬性:
ro.build.display.id=htc_flyer-userdebug 3.2.1 HTK75C eng.root.20111018.232950 test-keys
ro.build.type=userdebug

最後講師們也提到,請不要把這台 Flyer 當成禮物,要當成工具使用,也期待台灣的開發者能開發更多 Tablet App。

補充:
文章寫完沒多久官方似乎就宣佈 3G 版的 3.2 OTA 更新開始了
http://www.engadget.com/2011/12/05/ota-honeycomb-update-rolling-out-to-wealthy-htc-flyer-owners/

這個網誌中的熱門文章

Android Studio 如何調整字型大小

App 在 Google Play 被停權與恢復的經驗分享

Android Studio 無法在實機上 Run/Debug 程式?