《News》慶祝Android App下載達百億,熱門應用限時特價!


為慶祝Android App下載達百億次,Android Market特別舉辦為期10天的熱門App特價活動,每天會有不同的特價商品,且每支特價App只要0.1美元(約3台幣)。此時不買更待何時? 趕緊點進你Market的特賣專區看看吧! (當然,台灣的朋友想購買必需先動點手腳...)

12/16特價活動的最後一天

12/17特價活動正式結束,這次您總共買了多少App呢?

資料來源:
http://android-developers.blogspot.com/2011/12/10-billion-android-market-downloads-and.html

這個網誌中的熱門文章

Android Studio 如何調整字型大小

Android Studio 無法在實機上 Run/Debug 程式?

App在Google Play被停權與恢復的經驗分享